搜索新闻

LG LW系列酒店电视重磅上市 引领酒店电视再度升级

来源:投影时代 更新日期:2016-08-05 作者:pjtime资讯组

    近几年,酒店行业对于提升消费者的入住体验开始加大投入力度。在这个智能化时代,各大酒店、宾馆仅以酒店内部装修,平价等方式招揽顾客显然已经无法达到酒店预期效果,新一代的消费者更青睐高科技智能化带来的便捷体验。

    LG LW系列酒店电视近日重磅上市,引领酒店电视再度升级。其专为酒店公寓和商务环境设计,凭借其简单友好的使用界面和画质出众的图像视频,为促进酒店业主和目标顾客之间的交流沟通创造了便利条件。

LG LW系列酒店电视重磅上市 引领酒店电视再度升级

    图:LW系列酒店电视

    基础功能让时间更高效

    LG LW系列酒店电视拥有强大的USB功能。其USB克隆可以快速便捷地克隆所有电视,只要一个USB就可将电视设置复制到所有电视中,完全自动化,大大节省了酒店工作人员逐一设置的时间,为酒店节省成本;同时,还可以创建属于自己的USB播放列表,包含各类媒体格式,简单方便,无需PC和任何安装。在提升时间效率上,LW系列酒店电视还有独特的时间预约功能,一旦设置了开关机时间和假期,电视就会按照设定时间开关机。

LG LW系列酒店电视重磅上市 引领酒店电视再度升级

    便捷管理让酒店更轻松

    从频道选择到音量设定,只要开启酒店模式,酒店管理者就可以控制所有客房电视的设置。防止客户操作失误,音量锁定,恢复默认设置等情况,以最快的速度贴心的为客户解决使用过程中出现的问题。另外,LW系列还有阻止非法信号输入的模式--锁定模式,是一个可以防止错误操作电视非常有用的功能,特别适用于公共场所。当然,对于管理者来说,电视自我诊断也尤为重要,LW系列酒店电视可以使工程师简单快速的通过U盘来确认电视的故障。其基本原理主要是电视储存了所有遇到技术问题的信息,并输出到U盘,工程师就可以使用U盘上的信息来分析技术问题而不需要再电视上进行确认了。

    娱乐互动让客户更满意

    一个吸引客户的欢迎画面,能够为客户留下良好的第一印象,也是整个酒店审美品位的体现。LG LW系列电视支持多种格式的视频和图片,使酒店客房的欢迎信息更加丰富多彩,让客户感受更多贴心和热情。另外还有LG的多路红外模式,客户还可以控制指定的电视,比如大堂,医院,疗养院,每个遥控器可以在没有其他遥控器干扰的情况下控制指定的电视。而想要操控电视很简单,只要将机顶盒与LG商用电视相连接,就可以通过遥控器完全控制这台电视了。

LG LW系列酒店电视重磅上市 引领酒店电视再度升级

    图:LW系列酒店电视开机界面

    现在的智能酒店电视系统,不仅要提升酒店电视的娱乐性能,还要提升酒店电视的实用性,更重要的是提升酒店客户对酒店娱乐设备的满意度。一套贴心的智慧酒店电视系统定会是酒店管理者的贴心管家。未来,LG也将持续发力,打造完善的酒店电视管理系统,在酒店电视领域再攀高峰。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论