搜索新闻

希沃学院 _ 一线教师信息化技能培训平台,助力老师攀上信息化教学高峰

来源:投影时代 更新日期:2017-09-01 作者:pjtime资讯组

    从2000年在全国中小学信息技术教育工作会议上提出“全年开展中小学校校通计划”起,基础教育信息化先后经历了硬件建设、平台建设、资源建设、教师培训等阶段,教育信息化逐步从宏观建设转向微观建设,从大规模基础硬件设施建设走向了微观教师技能培训发展阶段。

    希沃,专注于智慧教育整体解决方案,同时也十分关注教师信息化技能培训。为此,希沃创立了“希沃学院”,一个线上的教师信息化技能提升培训平台,致力于提升老师信息化教学水平。

    在希沃学院这个线上学习平台上,老师可以利用自己的闲暇时间,登录学院网站,随时随地挑选自己感兴趣的内容进行学习。平台课程主要以视频方式呈现,视频内容短小精悍、易学易懂。教师的学习记录可以保存下来,方便下次继续学习。同时,希沃学院课程视频内容涵盖老师信息化技能学习的方方面面,为老师的信息化进击之路提供黄金法宝,保驾护航。

    法宝一:丰富的名师教学课例

    希沃学院上有来自全国各地名师的信息化教学课例,涵盖K12学科学段课程,灵活的信息化教学工具使用方式、新奇的班级课堂管理方式,都能让老师对教学有所启发。更有希沃金牌讲师原创信息化教学课程,帮助提升教师信息化实战水平。

希沃学院 _ 一线教师信息化技能培训平台,助力老师攀上信息化教学高峰 

    法宝二:热闹的教师教学经验交流平台

    希沃学院论坛,汇集大量来自全国的一线教师,可以随时随地在论坛分享教学经验、探讨教学问题,畅所欲言。每个课程学习下方均有评课栏,通过写评论,可以与全国各地老师分享学习心得。

希沃学院 _ 一线教师信息化技能培训平台,助力老师攀上信息化教学高峰 

    法宝三:信息化教学工具使用案例

    希沃学院上还有由希沃金牌讲师制作的希沃信息化教学工具全套使用教程,涵盖提升信息化教学效果的硬件设备及多款免费教学软件应用,帮助老师快速上手,熟练掌握。

希沃学院 _ 一线教师信息化技能培训平台,助力老师攀上信息化教学高峰

    目前,越来越多老师加入希沃学院,学习线上好课,自主提升信息化教学技能。希沃学院也将不断丰富平台内容、课程教学模式,与老师们一起走向新教育时代的未来。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论