搜索新闻

2018Q3宸鸿科技收入同比激增81%

来源:投影时代 更新日期:2018-10-09 作者:pjtime资讯组

    触控面板制造商宸鸿科技(TPK Holding)9月份收入113.12亿新台币(约合3.67亿美元),环比下降2.3%,但同比增长5.9%。2018年第三季度的收入总计为321.92亿新台币,环比增长81%,同比增长5.5%。

    据行业千赢国际平台人士称,由于新款iPhone设备的触控模块出货量增加,9月份的销售数据和第三季度的收入增长率均达到了公司的预期。

    然而,受竞争激烈的影响,TPK第三季度的毛利率估计为1-2%,而去年同期为4.4%。第三季度的每股盈利可能会维持在1新台币。

    千赢国际平台人士表示,随着采用LCD的iPhone XR的出货量将在第四季度达到顶峰,预计TPK的收入将在该季度持续上升,可能达到350亿新台币。

    2018年前三个季度,TPK的收入为新台币708.37亿元,同比下降3.71%。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论