搜索新闻

LANBO微距背投 完成山西首展

来源:投影时代 更新日期:2018-10-16 作者:佚名

    2018第十届中国(山西)国际智慧城市及安防产品展览会(山西安博会Cipse2018)于2018年8月14-16日在太原市煤炭交易中心隆重开幕。展出面积达20,000平方米,属于西部安防行业的一大盛会。

LANBO微距背投 完成山西首展

    本次展会,LANBO携带的是微距背投阿波罗系列173寸屏幕和雅典娜系列145寸屏幕,从监控一体化云平台建设、全方位安全防护,到政府可视化应急指挥应用,向观众全方位展现了在“政府安防领域”的整体解决方案能力。

LANBO微距背投 完成山西首展

LANBO微距背投 完成山西首展

    就目前市面上大屏幕而言,小间距LED对比投影机来说画面清晰,但是高亮刺眼,LCD拼接有缝隙,DLP拼接有色差和箱体过于厚重等问题,至今无法解决,这样造成了传统显示产品发展的瓶颈。而LANBO微距背投以“微距背投MPD(Macro Rear-Projection)”为核心技术的显示效果,克服了传统显示产品的缺点,同时又保留了她们的优点。LANBO微距背投的亮度实测达到300cd/㎡(上下可调),这个值接近了电脑显示器以及电视机的值,保证了微距背投的高亮度,且光线柔和不刺眼,不受环境光线干扰;并且微距背投拥有110000:1的超高对比度,使画面显示可以真正的黑下来,即使开着灯拉开窗帘也可以正常使用;屏体热量依靠自身金属固定件散热,无风扇设计,所以工作时再也不用担心噪音大。

LANBO微距背投 完成山西首展

LANBO微距背投 完成山西首展

LANBO微距背投 完成山西首展

    LANBO微距背投表面拥有自主研发的屏幕,不仅有效的避免了环境光干扰的问题,还可以避免蓝光的伤害;其中屏幕的蓝光属于高强度的短波,主要集中在460nm处,人眼长期观看,会对眼睛的黄斑处造成不可逆的伤害,是损伤视力最直接的“杀手”,严重者可以致盲,而LANBO微距背投通过了权威机构“中国计量科学研究院”测试报告显示,460nm处的蓝光辐射亮度为0.0135W/㎡•sr•nm,约相当于LCD电视屏幕蓝光辐亮度的1/47,此数据也表明LANBO微距背投对人眼的伤害,可以忽略不计,尤其是监控指挥中心,需要7×24小时长时间观看屏幕,不会对眼睛造成伤害,从根本(屏幕)上解决蓝光危害。

LANBO微距背投 完成山西首展

    LANBO微距背投用自己研发的技术,改变大屏行业显示设备的不足,成就更美的明天,探索更好的大屏幕显示技术,LANBO一直在努力着。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论