搜索新闻

科视Christie优质视听和LED视频墙解决方案亮相ISE 2018

来源:投影时代 更新日期:2018-02-07 作者:佚名

    近日,视听界的专业盛会ISE正在荷兰的阿姆斯特丹火热举办,成为一众视听爱好者关注的焦点。视听专家科视携旗下优质视听和LED视频墙解决方案——Christie Boxer和Christie Velvet CorePlus参展,为现场观众带来全新的视听感受!

科视Christie优质视听和LED视频墙解决方案亮相ISE 2018

    科视Christie Boxer投影机是一款能通过10G以太网直接接入、处理和控制4K音视频内容的投影机,功能强大且灵活。它使用的科视Christie Terra SDVoE输入板可通过一根电缆将所有媒体和控制集成至一个系统,将一切网络化,开创了全新的优质视听解决方案。

科视Christie优质视听和LED视频墙解决方案亮相ISE 2018

    全新科视Christie Velvet CorePlus LED视频墙拥有精巧的设计灵活性,是高性价比的LED视频墙解决方案。其单体结构支持1.2到4.0毫米像素间距,可方便地支持包括4K在内的各种分辨率,还可完全定制远程和板载选项,支持正面或背面安装和维护。

科视Christie优质视听和LED视频墙解决方案亮相ISE 2018

    此外,科视Christie还为客户提供在线LED计算器,满足其独特需求。只需点击一下,科视Christie的销售团队便可提供相关报价。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论