搜索新闻

沃尔玛与微软合作开展物联网,人工智能零售业

来源:投影时代 更新日期:2018-07-27 作者:pjtime资讯组

    沃尔玛和微软正在合作推进为期五年的合作伙伴关系,以推动沃尔玛的数字化转型,提高购物速度并为沃尔玛的零售员工提供支持。

    新闻报道称,现有技术包括人工智能、物联网和云计算。

    首席执行官Doug McMillon表示:“沃尔玛对技术的承诺主要围绕为客户创造便捷的购物方式,并使员工能够做到最好。”

    微软已经开始为沃尔玛提供应用和工作负载服务。新的云创新项目将涉及机器学习和数据平台解决方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论