搜索新闻

2018湖南(长沙)影视文化产业博览会新闻推介会在长沙召开!

来源:投影时代 更新日期:2018-07-27 作者:pjtime资讯组

    2018年6月27日,第二届湖南(长沙)影视文化产业博览会新闻推介会、湖南影视产业发展论坛在长沙召开。在博览会启动仪式,邀请了湖南省委宣传部副部长杨金鸢、湖南省人民政府参事室副主任陈伏球、湖南广播电视台党委委员、副台长朱皓峰、湖南省人民政府参事室参事盛伯骥、湖南省委宣传部文资办主任向艳、湖南省广播电视台产业管理部主任聂伯葵、湖南国际会展中心总经理张建军等携手点亮“2018湖南(长沙)影视文化产业博览会”启动仪。

    本届博览会以“影视中国、互联未来”为主题,聚焦影视行业新趋势,形成影视行业商贸对接平台,锁定行业发展新的风向标。将携手长沙市人民政府、湖南广播电视台,由湖南金鹰晋翔文化发展有限公司、广州西码展览股份有限公司共同承办,得到“影视工业网”的大力支持,将于11月22日至24日在湖南国际会展中心(芒果馆)隆重上演,展会面积将达30000平米,预计将有超过300家业内企业参展。博览会将重点联合政府机构、行业协会、广播电视台、专业大咖、品牌企业、技术大师、影视院校、专业媒体等倾力打造影视文化行业品牌盛会,是涵盖广电、影视、新闻、传媒、演艺、AR/VR/MR、娱乐、广告、动漫、出版等新媒体艺术全产业链的最佳展贸交流平台。


    第二届湖南(长沙)影视文化产业博览会将充分整合电视湘军内容生产聚集地的资源优势,吸引国内外影视技术设备、内容生产企业聚集马栏山,打造技术与内容对接的交流展示、投融资平台,全面服务湖南及中部地区影视文化产业升级。

    展会期间将举办高规格高质量的同时会议活动,如联合湖南广播电视台举办中国(长沙)新媒体艺术产业峰会、湖南电视台芒果大讲堂;由“影视工业网”举办全国巡回性知识分享 +先进影像技术设备体验活动“一录同行全国先进影像城市长沙开放日”;联合湖南广播电视台与深圳市虚拟与现实行业协会举办“中国长沙AR/VR/MR影视制作技术论坛”;联合中国点播院线联盟举办“中国长沙点播影院发展论坛”;“中国演艺产业发展峰会”等。

    展会预计将吸引政府、广电、影视、新闻、传媒、演艺、AR/VR/MR、娱乐、广告、动漫、出版、教育、会展、旅游等各产业链超20000名专业采购商到场参观。


    首届湖南(长沙)影视文化产业博览会于2017年11月12日在湖南国际会展中心(芒果馆)盛大闭幕,共吸引近200家企业参展,展出面积达22000平米,有9200名专业观众到场参观,期待我们2018年11月长湘聚!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论