搜索新闻

为“突破未来”而来?坚果宣布8月23日召开秋季新品发布会

来源:投影时代 更新日期:2018-08-16 作者:pjtime资讯组

    近日,国内知名激光电视品牌坚果在官网论坛晒出极具太空科技感的2018秋季新品发布会海报,正式官宣发布会进程。

为“突破未来”而来?坚果宣布8月23日召开秋季新品发布会

    从海报中我们可以知晓,坚果此次发布会以“突破未来见所未见”为主题,选址北京竞园艺术中心,时间定在了8月23日的下午14:00。除了这些基础信息,占据整个海报三分之一的“4K”合体字也格外显眼,让人联想到前段时间已经在天猫开始预售,引发业内广泛关注的坚果U1 4K激光电视。当然,在4K激光电视之外,坚果是否还能给我们别的4K惊喜,也是十分值得期待的。

    于此同时,2018坚果秋季新品发布会的邀请函也在媒体圈里刷屏,同样的太空主题,特别设计成了“登船票”的样式,邀请嘉宾们登上坚果这艘开往未来的宇宙飞船,去看见与众不同的新视界。

为“突破未来”而来?坚果宣布8月23日召开秋季新品发布会

    据悉,此次坚果2018秋季新品发布会,坚果U1 4K激光电视仍是主角,虽然它的配置参数已经曝光了不少,但因为4K、超100英寸、售价不到9000元这样的关键字未发先火,令媒体消费者们迫不及待地想要见识一下真机的魅力,因此此次发布会也格外受到期待。

为“突破未来”而来?坚果宣布8月23日召开秋季新品发布会

    坚果U1 4K激光电视是坚果首款分辨率达到了4K的激光电视,4K画质意味着拥有829万像素,是1080P的4倍,能够呈现更加清晰、细腻、真实的图像。同时,坚果U1 4K激光电视的首发价格仅为8999元,当万元激光电视的分辨率都普遍保持在1080P的情况下,坚果却能做到价格和分辨率的双突破,究其缘由就等发布会揭晓了。

    此外,坚果U1 4K激光电视还拥有2000ANSI流明高亮度,配合抗光幕,白天也能拥有卓越效果,完美替代液晶电视;0.21:1超短焦投射比,意味着机器后端距离墙面约20厘米就能投射出100英寸大屏,放置在电视柜上就能用。此外,内置高品质音箱加搭载JmGO OS 3.0智能操作系统,让坚果U1 4K激光电视不仅能提供影院级视听体验,还能成为家中核心的大屏娱乐设备,满足全家人观影、追剧、玩游戏、学幼教等丰富需求。

    坚果U1 4K激光电视真机效果真的有那么震撼?除了4K激光电视,坚果还有没有藏什么宝贝?新品之外,坚果还能带给我们什么关于未来的惊喜?……这些都得期待8月23日北京竞园谜底揭开。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论