搜索新闻

掌阅新一代电子纸手写设备:iReader Smart登场

来源:投影时代 更新日期:2018-08-23 作者:pjtime资讯组

    上周,国内知名电子书阅读器厂商掌阅将于8月27日在天猫上架的神秘产品,获得了很多数字阅读爱好者的关注,尤其是预告海报上“干掉那张纸”的口号引人遐想。今天,掌阅这款神秘新品的名称正式浮出水面——iReader Smart。这也表明,在进入电子书阅读器设备之后,掌阅首次进入到数字书写设备领域。

    如图所见,这是一款大屏幕手写设备,其具备阅读、书写、批注、绘画等功能,并且应该也具备云同步、上传手机设备、便捷分享等功能,对于笔记记录和管理、PDF阅读、电子书阅读都有很大的应用空间。

    据了解,掌阅内部会议沟通时,已经有人丢掉纸质笔记本,只用ireader Smart做会议记录,并修改整理上传和分享了。

    从目前资料看,这款产品将主要为学习型人群提供各种阅读和记录方面的便捷服务,促进用户从阅读,到记录,到思考的学习过程。此外,既然名为Smart,想必其在笔记本和阅读方面,会针对不同人群提供很多智能设置。

    从目前看,这款产品有黑白两色,而更多细节,可能要等到本月27日正式在天猫旗舰店开始预售后才知道了。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论