搜索新闻

慧眼如炬,大华“慧”系列AI抓拍相机

来源:投影时代 更新日期:2018-09-01 作者:pjtime资讯组

    随着人工智能技术的飞速发展,“AI”已不再遥不可及,“视频+AI”的技术,已让生活的方方面面,充满可能性。这一次,“AI”来到了停车场出入口。大华股份最新推出 “慧”系列AI出入口抓拍相机,视频与AI结合,速度与准度并存,让停车,不再 堵!

13.png

    大华“慧”系列AI出入口抓拍相机基于大华自研AI芯片,利用机器视觉,图像处理以及深度学习技术,结合停车场出入口的场景应用,内嵌千万级车辆数据训练的深度学习检测算法,能够在各种复杂的出入口场景,准确定位车辆,精准抓拍车牌,同时输出车牌颜色,车身颜色,车型,车标,车系等车辆结构化数据。

    打破传统法则,无牌车轻松检测

    传统相机纯视频基于车牌触发抓拍,易出现多抓,漏抓的情况。遇到无牌车时成了“睁眼瞎”,根本无法识别,也为停车安全埋下了隐患;但如果采用线圈触发识别又需开土破路施工,耗时耗力且不美观。

    大华“慧”系列AI出入口抓拍相机,就能轻松解决这一难题!

14.png

    它基于车辆模型检测,无牌车纯视频抓拍,分分钟获取车辆信息,安装简便,抓拍率≥99%。

    慧眼如炬,见多识广

    1、 慧眼如炬—车辆结构化数据精准输出

    基于大华自研AI芯片,加载深度学习算法,除了识别车牌之外,还可对车辆的车牌颜色、车身颜色、车辆类型、车标类型、车系车款等特征值进行识别,全天候综合准确率高达97%!

15.png

    2、 见多识广—支持多种类别车牌的识别

    支持蓝牌、单层黄牌、新能源车牌、黑牌(领馆牌、使馆牌、港澳牌)、白牌和双层白牌(警牌、武警牌、军牌)车牌检测,满足各类车牌种类识别需求。

    一眼便知真假,杜绝指鹿为马

    车辆模型与高精度车牌识别算法的结合,在车辆模型检测基础上定位车牌,有效杜绝将纸质车牌、手机照片车牌等虚假车牌识别成真实车牌情况。

16.png

    安装简便,调试省心

    纯视频抓拍,无需切割线圈,安装更方便;4mm定焦镜头,覆盖3-6米抓拍距离;向导调试,只需三步,更清晰,更便捷;一体化设计,IP67防护等级,环境适应性更强,安装更省心。

    配套产品 组合应用

17.png

    大华“慧”系列出入口杆式一体机

    大华“慧”系列出入口杆式一体机集成相机、LED显示屏、立杆支架、补光灯、喇叭、语音对讲于一体的集成化产品。

    全新结构设计,一体成型,AI相机,支持车辆结构化数据输出,支持纯视频无牌车抓拍、支持车牌防伪、支持双向语音对讲、支持单IP调试,支持补光灯调试等。

    用武之地,遍布多个领域

    产品可广泛适用于酒店、政府、超市、学校、机场、工厂、公安、司法等场所的出入口控制系统。

30.jpg

    慧眼如炬,无感出行。大华慧系列AI出入口抓拍相机的出现,不仅解决了传统出入口相机“呆板识别”的弊端,也为停车场出入口抓拍识别按下了快进键!让我们共同期待它的更多惊喜和多种可能……

最新监控系统产品资讯

2018荷兰IBC展 Datavideo新品亮相

近日,2018 IBC展览在荷兰阿姆斯特丹RAI举行。展会上,Datavideo推出了一系列全新产品与用户见面。

华为发布600G超高速光网络解决方案

2018年9月11日, 在第五届全球超宽带高峰论坛(UBBF 2018)期间,华为正式发布600G超高速光网络解决

推荐视讯厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论