搜索新闻

VVETIME投影手机:稳了,苹果这次依然没有投影功能

来源:投影时代 更新日期:2018-09-26 作者:pjtime资讯组

    iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max,从命名就能看出,苹果此次发布的新iPhone只是去年iPhone X的技术小幅升级、价格大幅升级版。

    除了首次用上7nm制程的A12芯片还算亮眼,其它方面可谓表现平平。 至于用水滴屏代替齐刘海、光学屏下指纹等一些安卓厂商抢先用上的新科技,iPhone这次果然没有让我们失望,一律不采用。

VVETIME投影手机:稳了,苹果这次依然没有投影功能

    所以,我们也就能理解,苹果发布会一结束,余承东便迅速更新微博“Mate 20稳了”。除了余大嘴,一家专注投影手机细分市场的品牌VVETIME也颇具信心。因为,苹果这次依然没上投影功能,至少在手机投影技术领域,VVETIME “吊打”苹果没有问题。

    关于手机微型投影大众了解的并不多,最为大众熟知的产品可能要属8月刚刚发布的Moto Z3,一部手机搭配可随意拆装的投影模块。

    而VVETIME投影手机则采用将投影模块嵌入手机结构的方案,合二为一。无需拆装,一键投影。不仅如此,在投影性能上VVETIME亦下了不少功夫。120流明投影亮度,支持最大投射150英寸画面;超过4100mAh超大容量电池,能满足3小时以上连续投影要求。表现非常抢眼。

VVETIME投影手机:稳了,苹果这次依然没有投影功能

    虽然,目前手机投影需求还未爆发,但关注该项技术的厂商,远不止这两家。而这些厂商之所以愿意“死磕”到底,无非是认定:只要技术成熟,人人都会爱上这块随时可开启的投影屏幕。

    为什么呢?手机投影屏幕到底有什么好?

    首先,是它带来的丰富应用场景。无论是生活娱乐方面,与朋友分享大屏电影或有趣视频,还是用于工作方面的商务PPT演示,手机投影都可以轻松、方便地满足。其次,它对眼睛视力健康的保护。更大尺寸的、非直射光源的投影屏幕对人的眼睛会更友好。医生、专家呼吁少玩手机、更不要躺着玩的建议,谁听谁受益。

    如此看来,其实我们应该感谢像VVETIME这样的良心厂商。越多的厂商加入进来,投入研发,就能越早让手机投影在大家的生活中普及开来。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论